Prestasi Santri SMP IDN Jonggol di Olimpiade Bahasa Inggris

Santri SMP IDN Jonggol Raih Prestasi Gemilang di Olimpiade Bahasa Inggris Tingkat Nasional

Perwakilan santri SMP IDN Jonggol kembali menunjukkan prestasinya dengan meraih berbagai medali di ajang Olimpiade Bahasa Inggris Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Olimpiade Sains Akbar Nasional (OSAN). Dalam kompetisi bergengsi ini, lima santri berhasil membawa pulang medali, termasuk satu medali emas, satu medali perak, dan tiga medali perunggu.

Asadel Hakam, siswa kelas 7D, sukses meraih medali emas, menjadi kebanggaan bagi sekolah dan seluruh santri. Selain itu, Erlangga Nugroho dari kelas yang sama juga berhasil meraih medali perak.

Tiga santri lainnya, yaitu Ghalizha Nurfayyi Ishaq, Hans Roy Ghaffar, dan Rizki Dhia Ahmad, semuanya dari kelas 7D, berhasil meraih medali perunggu. Prestasi mereka menunjukkan betapa kuatnya dedikasi dan kerja keras yang telah mereka lakukan dalam mempersiapkan diri untuk kompetisi ini.

Bimbingan dari Mr. Akbar, guru yang membimbing mereka selama persiapan, juga sangat berpengaruh dalam pencapaian ini.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi SMP IDN Jonggol, tetapi juga menjadi inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berusaha meraih yang terbaik dalam setiap kompetisi yang mereka ikuti.