Rayya Fakhirah Juara 1 Story Telling

Prestasi Santri SMP IDN Boarding School Akhwat

Santri SMP IDN Boarding School Akhwat kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah nasional. Salah satu santri perwakilan dari sekolah ini berhasil meraih juara dalam Event Lomba Speech yang diselenggarakan oleh Bintang Creative. Prestasi ini menunjukkan kualitas pendidikan dan pembinaan yang diberikan oleh SMP IDN Boarding School Akhwat.

Santri yang berhasil meraih juara dalam lomba ini adalah Rayya Fakhirah Aimar, yang saat ini duduk di kelas 8. Rayya berhasil mengungguli peserta lain dan meraih Juara 1 dalam kompetisi tersebut. Keberhasilan Rayya tidak hanya membanggakan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi sekolah dan seluruh komunitas SMP IDN Boarding School Akhwat.

Lomba Speech yang diselenggarakan oleh Bintang Creative ini merupakan salah satu ajang kompetisi bergengsi yang diikuti oleh banyak sekolah dari berbagai daerah. Dalam lomba ini, para peserta dituntut untuk mampu menyampaikan pidato dengan baik, memperlihatkan kemampuan berkomunikasi yang efektif, serta menunjukkan kepercayaan diri dan penguasaan materi yang matang.

Keberhasilan Rayya dalam memenangkan lomba ini tentunya tidak lepas dari dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru dan pembina di SMP IDN Boarding School Akhwat. Dengan pembinaan yang intensif, Rayya mampu mempersiapkan diri dengan baik dan tampil maksimal dalam lomba tersebut.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berusaha dan mengukir prestasi di berbagai bidang. SMP IDN Boarding School Akhwat berkomitmen untuk terus mendukung dan mengembangkan potensi para santri agar mampu bersaing dan berprestasi di tingkat nasional maupun internasional.

Semoga prestasi yang telah diraih oleh Rayya Fakhirah Aimar ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh santri SMP IDN Boarding School Akhwat untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah di berbagai ajang kompetisi.