Prestasi Siswi SMK IDN Akhwat di Ajang Robotic Nasional

Prestasi Siswi SMK IDN Akhwat di Tingkat Nasional

Nael Muna, siswi kelas 10 RPL dari SMK IDN Boarding School Akhwat, berhasil mengukir prestasi gemilang dengan meraih Juara 1 dalam Event Lomba Robotic Creative Inovasi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Nusa Putra. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kemampuan luar biasa dari Nael Muna dalam bidang teknologi, khususnya robotik.

Keberhasilan Nael Muna tidak hanya sekadar sebuah kemenangan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswi SMK IDN Akhwat. Dalam ajang bergengsi ini, Nael Muna berhasil menonjol dengan kreativitas dan inovasinya, mengungguli para peserta lainnya dari berbagai sekolah di seluruh Indonesia, dan dengan bangga membawa pulang gelar juara.

Prestasi ini menjadi kebanggaan bagi Nael Muna, keluarganya, serta seluruh warga SMK IDN Boarding School Akhwat. Sekolah ini senantiasa berkomitmen untuk mendukung setiap siswinya dalam mengembangkan potensi mereka, terutama di bidang teknologi dan robotik. Keberhasilan Nael Muna diharapkan dapat memotivasi siswi lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Dengan perkembangan teknologi yang semakin pesat, SMK IDN Akhwat terus berusaha mencetak generasi muda yang siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional. Nael Muna adalah contoh nyata dari hasil kerja keras dan pembinaan yang dilakukan oleh para guru di sekolah ini.

Kesuksesan Nael Muna di Lomba Robotic Nasional ini merupakan awal dari banyak prestasi lainnya yang akan diraih oleh siswi SMK IDN Akhwat. Semoga keberhasilan ini menjadi pendorong semangat bagi seluruh siswi untuk terus berusaha dan mencapai prestasi tertinggi di masa depan.