Prestasi Santri Akhwat SMP IDN – Juara 1 Lomba Thunkable Nasional

Prestasi Santri SMP IDN Boarding School Akhwat dalam Lomba Thunkable

Santri dari SMP IDN Boarding School Akhwat baru-baru ini meraih prestasi membanggakan di tingkat nasional. Nafisya Aurelia Putri, siswi kelas 9 SMP, berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Thunkable yang diadakan oleh Alhazen Academy. Lomba ini merupakan ajang bergengsi yang menguji kemampuan siswa dalam mengembangkan aplikasi menggunakan platform Thunkable. Naura, dengan bimbingan dari Ms. Wida Mudrikah, berhasil mengalahkan banyak peserta dari seluruh Indonesia dengan karya aplikasinya yang inovatif dan kreatif.

Prestasi yang diraih oleh Naura ini membuktikan bahwa santri SMP IDN Boarding School  memiliki kemampuan bersaing di tingkat nasional, terutama di bidang teknologi. Keberhasilan Naura tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya, tetapi juga bagi sekolah dan para pembimbing yang telah mendukung proses belajarnya. Dengan bimbingan yang tepat dan dedikasi yang tinggi, santri SMP IDN Boarding School Akhwat terus berkembang dan berprestasi di berbagai bidang.

Keikutsertaan dalam lomba ini juga menjadi inspirasi bagi santri lain untuk terus berusaha dan mengasah kemampuan mereka. Prestasi ini diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh santri untuk lebih aktif dalam mengikuti berbagai kompetisi dan terus belajar untuk mencapai kesuksesan.

Selamat kepada Nafisya Aurelia Putri atas prestasi luar biasa ini. Semoga keberhasilan ini dapat menginspirasi santri lain di SMP IDN Boarding School Akhwat untuk terus berkarya dan meraih lebih banyak prestasi di masa mendatang.

Baca juga artikel lain tentang prestasi siswa SMP IDN di sini.