SANTRI IDN BOARDING SCHOOL KUNJUNGI INTERNASIONAL EDUCATION EXPO

Mengejar impian kuliah di luar negeri menjadi dambaan banyak pelajar di Indonesia, tak terkecuali teman-teman dari SMK IDN.
.
Penting bagi mereka untuk mencari informasi lengkap mengenai universitas di luar negeri guna meningkatkan peluang lolos seleksi dan mempersiapkan segala hal yang diperlukan untuk menempuh pendidikan di luar negeri.
.
Siswa IDN aktif mengikuti International Education Expo yang diadakan oleh ICAN, di mana mereka bisa mendapatkan informasi mendalam tentang universitas di Benua Barat, Asia Tenggara, dan Benua Australia.
.
Event ini menyajikan informasi tentang tahapan masuk kuliah, masa kuliah, biaya, aspek sosial dan budaya, hingga materi pembelajaran.
.
Terdapat 57 stand yang mewakili berbagai universitas luar negeri, ICAN Expo memberikan wawasan baru bagi siswa SMK IDN Boarding School.
.
Mereka kini dapat membuat pilihan yang tepat dan merencanakan langkah-langkah yang diperlukan untuk mencapai impian mereka.