Santri SMP & SMK IDN Boarding School Solo Raih Medali di Festival Sains Nasional

Santri SMP & SMK IDN Boarding School Solo

Santri SMP & SMK IDN Boarding School Solo kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Festival Sains Nasional yang diselenggarakan oleh Fosnas. Dalam kompetisi ini, Nabhan Tsaaqif, siswa kelas 11 RPL, dan Dzaka Anis Karim, siswa kelas 8 SMP, berhasil meraih medali perunggu di bidang Bahasa Inggris. Prestasi ini menjadi salah satu bukti nyata atas dedikasi dan semangat belajar para santri IDN Boarding School Solo.

Keberhasilan mereka tidak lepas dari bimbingan Ustadz Damar Angkasa Musthofa, Lc, yang telah membantu para santri mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi kompetisi. Pembimbing yang penuh perhatian dan pengalaman ini terus memberikan dukungan maksimal kepada santri untuk menggapai prestasi yang membanggakan di tingkat nasional.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi motivasi bagi seluruh santri IDN Boarding School. Dengan prestasi ini, diharapkan lebih banyak lagi santri yang terinspirasi untuk berkompetisi dan terus berprestasi dalam berbagai ajang. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal dari berbagai pencapaian lainnya yang akan diraih oleh santri IDN Boarding School Solo di masa mendatang.