Prestasi Santri SMP IDN Jonggol dalam Lomba Robot Nasional

Prestasi Santri SMP IDN Jonggol dalam Lomba Robot. Tim perwakilan dari SMP IDN Jonggol berhasil meraih Juara 4 dalam Event Lomba Robot Nasional yang diselenggarakan oleh World Robotic Olympiad. Prestasi ini mengukuhkan posisi SMP IDN Jonggol sebagai sekolah yang unggul dalam inovasi robotika.

Nama-nama santri yang meraih Juara 4 dalam kategori Future Innovators adalah:

• Irsyad Rafisqy Setiawan – Kelas 8E
  • M. Kashka Rasendriya – Kelas 8E

Lomba Robot Nasional yang diselenggarakan oleh World Robotic Olympiad adalah ajang kompetisi bergengsi yang diikuti oleh banyak tim dari berbagai daerah. Dalam lomba ini, peserta ditantang untuk merancang dan memprogram robot dengan kemampuan inovatif. Tim SMP IDN Jonggol menunjukkan keahlian dan kreativitas mereka dalam menghadapi tantangan tersebut.

Keberhasilan Irsyad dan Kashka tidak lepas dari bimbingan intensif yang diberikan oleh pembimbing mereka, Mr. Rizal. Dengan dukungan yang kuat, tim SMP IDN Jonggol mampu mempersiapkan diri dengan baik dan menunjukkan performa maksimal dalam lomba.

Prestasi ini diharapkan menjadi inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berinovasi dan berprestasi di berbagai bidang. SMP IDN Jonggol berkomitmen untuk terus mendukung dan mengembangkan potensi para santri agar dapat bersaing dan berprestasi di tingkat nasional maupun internasional.

Semoga prestasi yang diraih oleh Irsyad Rafisqy Setiawan dan M. Kashka Rasendriya ini memotivasi seluruh santri SMP IDN Jonggol untuk terus berusaha dan membawa nama baik sekolah di berbagai ajang kompetisi.