Prestasi Santri SMP IDN Boarding School Solo di Olimpiade Sains

Santri SMP IDN Boarding School Solo raih medali

Santri SMP IDN Boarding School Solo raih medali kembali. Mereka menorehkan prestasi dalam ajang Olimpiade Pelajar Sains Indonesia yang diselenggarakan oleh Fosnas. Dalam kompetisi tersebut, enam santri berhasil meraih medali perunggu pada bidang Bahasa Inggris, sebuah pencapaian yang membanggakan bagi sekolah.

Santri yang berhasil mendapatkan medali perunggu antara lain Muhammad Kenzie Arzachelp dari kelas 8 SMP, Dzaka Anis Karim, Achmad Zaidan Meiluano, Ayubi Ocean Putra, Hafidz Rizky Arining Putra, serta Arkananta Yusuf Putra Imahendra, semuanya dari kelas 8 SMP. Mereka telah membuktikan kemampuan dan ketekunan mereka dalam berkompetisi di tingkat nasional.

Prestasi ini tentunya tidak lepas dari bimbingan yang diberikan oleh pembimbing mereka, Ikhwan Maulana, S.Pd. Dengan dedikasi dan pengajarannya, para santri dapat mempersiapkan diri dengan baik dan tampil maksimal dalam lomba. Prestasi IDN ini semakin mengukuhkan posisi sekolah sebagai salah satu lembaga pendidikan yang mampu mencetak generasi unggul.

Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi seluruh santri SMP IDN Boarding School Solo untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah di berbagai ajang. Prestasi IDN seperti ini menjadi inspirasi untuk terus mengembangkan potensi santri di bidang akademis maupun non-akademis.