Prestasi Santri SMP IDN Akhwat di Lomba Poster

Prestasi Santri SMP IDN Akhwat

Santri SMP IDN Boarding School Akhwat kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah nasional. Salah satunya adalah Marsya Hanna Faradisa, yang merupakan santri kelas 8, berhasil meraih Juara 1 dalam Event Lomba Poster yang diselenggarakan oleh lombanasional. Prestasi ini tidak hanya menunjukkan kualitas pendidikan dan pembinaan yang diberikan oleh SMP IDN Boarding School Akhwat, tetapi juga menjadi bukti nyata atas dedikasi Marsya.

Marsya berhasil mengungguli peserta lain dan meraih juara dengan karya poster yang kreatif serta inovatif. Tidak hanya itu, keberhasilan ini tentu membanggakan dirinya sendiri, namun juga sekolah dan seluruh komunitas SMP IDN Boarding School Akhwat. Adapun Lomba Poster yang diselenggarakan oleh lombanasional merupakan ajang bergengsi yang diikuti oleh banyak sekolah dari berbagai daerah. Dalam lomba ini, para peserta dituntut untuk mampu menyampaikan ide-ide kreatif mereka melalui media poster, sekaligus menunjukkan kemampuan desain dan pesan yang jelas.

Selain itu, keberhasilan Marsya tentu tidak lepas dari dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru serta pembina di SMP IDN Boarding School Akhwat. Dengan pembinaan yang intensif, Marsya mampu mempersiapkan diri dengan baik sehingga tampil maksimal dalam lomba tersebut. Akhirnya, prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berusaha dan mengukir prestasi di berbagai bidang.

SMP IDN Boarding School Akhwat sendiri berkomitmen untuk terus mendukung serta mengembangkan potensi para santri agar mampu bersaing dan berprestasi di tingkat nasional maupun internasional. Oleh karena itu, semoga prestasi yang telah diraih oleh Marsya Hanna Faradisa ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh santri SMP IDN Boarding School Akhwat untuk terus berprestasi serta membawa nama baik sekolah di berbagai ajang kompetisi.