Prestasi Santri SMK IDN Jonggol dalam Coding League

Tabaarakallah, santri SMK IDN Jonggol kembali menorehkan prestasi membanggakan di tingkat nasional. Dalam ajang perlombaan bergengsi “Coding League Competition” yang diselenggarakan oleh SMKDEV, tim yang terdiri dari Keenan Abigael, Ammar Zahran, dan Rizky Irkham Maulana dari kelas XI RPL berhasil meraih Juara 1. Perlombaan ini merupakan ajang kompetisi coding yang diikuti oleh siswa-siswa dari berbagai sekolah di Indonesia, dan santri SMK IDN Jonggol mampu tampil sebagai yang terbaik.

Keberhasilan mereka dalam kompetisi ini merupakan bukti dari kualitas pendidikan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru dan pembina di SMK IDN Jonggol, khususnya di bidang coding dan teknologi. Di bawah bimbingan Kak Hanif, mereka berhasil mempersiapkan diri dengan baik dan menunjukkan kemampuan luar biasa dalam pemrograman dan penyelesaian masalah.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh santri SMK IDN Jonggol untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah di tingkat nasional maupun internasional. Keberhasilan ini juga menunjukkan bahwa SMK IDN Jonggol mampu bersaing di era digital dan teknologi yang semakin berkembang.

Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi seluruh santri untuk terus berinovasi dan mengukir prestasi di berbagai bidang lainnya.