Prestasi Santri IDN Jonggol Juara Lomba Desain Poster

Prestasi Santri SMP IDN Jonggol dalam Lomba Desain Poster

Santri SMP IDN Jonggol kembali mencatatkan prestasi luar biasa dalam lomba desain poster yang diselenggarakan oleh @Lomba Seni dan Sastra Indonesia. Dalam kompetisi tersebut, Lukyan Aidyn Razan, santri kelas 8C, berhasil meraih Juara 1.

Prestasi SMP IDN Jonggol Juara Lomba Desain Poster ini menunjukkan kualitas dan kreativitas yang dimiliki oleh santri. Lomba ini merupakan ajang bergengsi yang diikuti oleh berbagai sekolah dari seluruh daerah, dan Lukyan mampu menonjol dengan desain poster yang inovatif dan penuh ide.

Keberhasilan ini tentunya tidak lepas dari dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh para guru dan pembina di SMP IDN Jonggol. Dengan pembinaan yang intensif, Lukyan dapat mempersiapkan diri dengan baik dan tampil maksimal dalam lomba tersebut.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi di bidang-bidang lainnya. SMP IDN Jonggol berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan potensi santri agar mampu bersaing dan meraih prestasi di berbagai ajang kompetisi, baik nasional maupun internasional.

Selamat kepada Lukyan Aidyn Razan atas prestasi yang diraih. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi seluruh santri SMP IDN Jonggol untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah di kancah yang lebih luas.