IDN Mengajar adalah salah satu program andalan IDN Boarding School

IDN Mengajar

IDN Boarding School adalah Satu-satunya Sekolah Boarding Yang Fokus pada Pembelajaran IT (Informasi Teknologi) yang berpemahaman Ahlus sunnah waljama’ah. Salah satu Program Unggulan di IDN Boarding School adalah IDN Mengajar dimana kita bisa belajar IT secara offline maupun online dengan mentornya yang berasal dari santri-santri IDN. Banyak bidang IT yang bisa dipelajari di program IDN Mengajar antara lain pembuatan Google Product, Game Edukasi, Pembuatan Website, Robotik , IOT , Aplikasi Android, dll.

Untuk lembaga pendidikan lainnya, sekolah, pondok ataupun kampus insya Allah kita Dari IDN siap mensupport untuk meningkatkan kemampuan sdm IT di lembaganya masing-masing baik untuk guru, siswa, alumni, staff dll dengan berbagai materi apapun yang diinginkan.

Adanya program IDN Mengajar ini diharapkan dapat membantu santri & santriwati SMP – SMK IDN Boarding School untuk menyalurkan berbagai ilmu yang telah didapatkannya di bangku sekolah. Selain itu juga program ini menjadi wadah untuk meningkatkan kemampuan public speaking setiap santri & santriwati untuk menyampaikan ilmu yang bermanfaat dan berdakwah.

Anda berminat ? Info lebih lanjut hubungi:
wa.me/6285156365741