Santri SMP IDN Excellent Award di World Contest 2024

Santri SMP IDN Boarding School Jonggol Raih Excellent Award di World Contest 2024

Perwakilan SMP IDN Boarding School Jonggol Sukses di World Contest 2024

SMP IDN Boarding School Jonggol baru-baru ini meraih prestasi membanggakan dalam event internasional World Contest 2024 yang diadakan di Malaysia. Tiga perwakilan santri dari sekolah ini berhasil meraih penghargaan Excellent Award dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh IntelekEdu. Para santri yang berprestasi tersebut adalah Abdurrahman Al Ghifary, Furqon Abdul Aziz, dan Fabianux Jafati Abadi, semua dari kelas 8.

Keberhasilan Tim Santri di World Contest 2024

Excellent Award World Contest 2024 adalah kompetisi internasional yang diikuti oleh peserta dari berbagai belahan dunia. Abdurrahman Al Ghifary, Furqon Abdul Aziz, dan Fabianux Jafati Abadi menunjukkan performa luar biasa dan berhasil meraih penghargaan International Excellence. Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi mereka dalam menghadapi tantangan yang ada. Keberhasilan mereka tidak hanya mengharumkan nama mereka sendiri, tetapi juga nama SMP IDN Boarding School Jonggol di tingkat global.

Peran Pembimbing dalam Kesuksesan

Kesuksesan ini juga tidak lepas dari bimbingan Mr. Fadhlan, yang telah memberikan arahan dan motivasi kepada para santri. Dengan bimbingan yang intensif dan dukungan yang penuh semangat, tim ini mampu menampilkan potensi terbaik mereka dan meraih penghargaan yang membanggakan.

Inspirasi untuk Santri Lainnya

Prestasi ini tentunya menjadi inspirasi bagi santri lainnya di SMP IDN Boarding School Jonggol. Ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras dan bimbingan yang tepat, siswa-siswa dapat mencapai kesuksesan di tingkat internasional. Selamat kepada Abdurrahman, Furqon, Fabianux, dan Mr. Fadhlan atas pencapaian gemilang ini!