Aurell Ghania Ramadhani Excellent Award di World Contest 2024

SMK IDN Boarding School Akhwat Berprestasi di World Contest 2024

Prestasi Aurell Ghania di World Contest 2024

Prestasi Aurell Ghania di World Contest 2024, Dalam ajang World Contest 2024 yang diselenggarakan di Malaysia oleh IntelekEdu, Aurell yang merupakan siswi kelas 11 RPL berhasil meraih Excellent Award untuk kategori International Excellence. Penghargaan ini menunjukkan kemampuan luar biasa Aurell dalam bersaing di panggung internasional.

Keunggulan Aurell di World Contest 2024

World Contest 2024 Malaysia adalah kompetisi bergengsi yang diikuti oleh peserta dari berbagai negara. Aurell Ghania Ramadhani tampil mengesankan dengan menunjukkan keterampilan dan pengetahuan yang luar biasa. Keberhasilannya meraih Excellent Award adalah bukti nyata dari dedikasi dan usaha kerasnya.

Pembimbingan yang Tepat dari Miss Isha Rani Al Fitrah

Keberhasilan Aurell tidak lepas dari bimbingan Miss Isha Rani Al Fitrah yang telah memberikan dukungan penuh sepanjang persiapan kompetisi. Miss Isha Rani Al Fitrah memainkan peran penting dalam memotivasi dan membimbing Aurell untuk mencapai prestasi puncak ini.

Inspirasi bagi Generasi Mendatang

Prestasi yang diraih oleh Aurell Ghania Ramadhani tidak hanya menjadi kebanggaan bagi SMK IDN Boarding School Akhwat tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa lain untuk terus berprestasi. Dengan kerja keras, bimbingan yang tepat, dan tekad yang kuat, siswa dapat meraih sukses di tingkat internasional.