Zahran Putra Thisa Raih Medali Silver di Olimpiade Sains Nusantara

Zahran Putra Thisa, siswa kelas 8 SMP IDN Boarding School Solo, berhasil meraih Medali Silver dalam lomba bahasa Inggris di ajang Olimpiade Sains Nusantara (OSN). Prestasi gemilang ini mengukir sejarah baru bagi Zahran dan juga sekolahnya, menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi.

Olimpiade Sains Nusantara, yang diselenggarakan oleh PRESMANESIA, adalah kompetisi yang mengumpulkan siswa-siswa terbaik dari seluruh Indonesia. Zahran Putra Thisa menunjukkan kemampuan luar biasa dalam bahasa Inggris, berhasil mengalahkan banyak peserta berbakat lainnya dan akhirnya meraih Medali Silver.

Prestasi Zahran ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kerja kerasnya dalam belajar. Keberhasilannya tidak hanya membanggakan keluarga dan dirinya sendiri, tetapi juga seluruh komunitas IDN Boarding School Solo. Kemenangan ini diharapkan dapat memotivasi siswa lain untuk terus mengembangkan potensi mereka dan meraih prestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada Zahran Putra Thisa dan IDN Boarding School Solo atas pencapaian luar biasa ini! Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi IDN Boarding School Solo di idn.sch.id atau ikuti media sosial mereka di @idnboardingschoolsolo.

Tentang IDN Boarding School Solo

IDN Boarding School Solo adalah sekolah IT dan sekolah RPL Solo yang berbasis agama dan teknologi informasi (IT). Dengan moto “JAGO IT PINTER NGAJI,” sekolah ini menonjol tidak hanya dalam bidang IT tetapi juga berprestasi dalam berbagai mata pelajaran lainnya. Dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga pengajar profesional, IDN Boarding School Solo berkomitmen mencetak generasi muda yang kompetitif di tingkat nasional maupun internasional. Sekolah ini juga dikenal sebagai pesantren IT Solo yang mengintegrasikan pendidikan agama dengan teknologi modern.

Untuk siswa yang tertarik pada bidang IT, sekolah IT IDN Boarding School Solo menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki kurikulum khusus yang mengutamakan teknologi informasi dan keahlian dalam Rekayasa Perangkat Lunak (RPL). Selain itu, sekolah ini juga terkenal dengan program-program pendidikan agama yang kuat, sehingga sering disebut sebagai pesantren IT Solo.

Tentang IDN Boarding School Pamijahan Bogor

Sebagai tambahan informasi, IDN Boarding School Pamijahan Bogor juga merupakan sekolah IT dan sekolah RPL Bogor yang berkomitmen pada pengembangan teknologi dan pendidikan agama. Dengan moto “JAGO IT PINTER NGAJI,” sekolah ini juga dikenal sebagai pesantren IT Bogor yang menyediakan pendidikan menyeluruh dalam bidang IT dan agama.

Kontak Media

IDN Boarding School Solo