up skill siswa TKJ bersama Team Juniper Network

Puluhan Siswa & Mahasiswa TKJ IDN Upgrade Skill tentang Teknologi IT bersama Team Juniper Network.

Perwakilan juniper yang diwakili oleh Salim mochammad, Pateru Yusuf, Faizal Rachman mengunjungi SMK IDN, Senin 5 September 2022. Mereka disambut langsung oleh owner IDN, Dedi Gunawan, CCIE.

Puluhan siswa kelas 10, kelas 11, dan mahasiswa TKJ IDN antusias mengikuti presentasi yang disampaikan oleh perwakilan Juniper di ruang kelas lt 3 TKJ SMK IDN,

Presentasi pertama disampaikan bapak Pateru Yusuf tentang pengenalan Juniper Networks, Service Provider Segment, Data Center Cloud Segment dan Enterprise Segment. Siswa dan mahasiswa antusias mengikuti pemaparan yang disampaikan,selanjutnya, sharing session mengenai karir dan experience network engineer, system engineer, solution architect, consultant, resident engineer, service manager oleh bapak Faizal Rachman.

Di akhir sesi, dilakukan kegiatan penanaman pohon oleh perwakilan juniper, owner IDN, dan siswa sebagai bentuk bakti sosial dari Juniper. Pohon yang ditanam meliputi pohon jambu, lengkeng dan limau di kebun belakang masjid IDN.

IDN Edu Race Documentation

admin3