Tanya Siswa?? terbukti karya dan kualitas siswa IDN the best!!

IDN Boarding School merupakan sekolah yang berbasis IT, ilmu agama, serta english. Punya jargon “Jagoan IT, Pinter Ngaji”. Selain pendidikan formal, kami juga menerapkan pendidikan diniyah berdasarkan pemahaman alquran dan sunnah, sehingga selain membangun kompetensi santri di bidang IT juga membangun diniyah mereka. Dokumentasi kali ini kita sudah interview hanya beberapa siswa SMP dan SMK IDN. Terbukti karya dan prestasi siswa IDN jadi inspirasi untuk pelajar di Indonesia bahkan mancanegara. Portfolio jadi modal buat kedepannya, terutama untuk SMK penting membangun relasi, link and match dengan perusahaan atau industri. Penasaran apa karya mereka selama disini? Putar deh!!

Location: Jl. Raya Dayeuh, Sukanegara, Kec. Jonggol, Kab.Bogor, Jawa Barat 16830