IDN Boarding School

Ingin putra-putri Anda menjadi expert IT dan tidak lalai agama?

Kami menyadari keluhan bapak/ibu, kami hadir untuk membantu mengatasinya

IDN Boarding School Solo Jawa Tengah

Setelah kuota pendaftaran siswa IDN Jonggol dan IDN Bogor sudah full terpenuhi, kali ini kami kembali membuka penerimaan pendaftaran siswa baru untuk IDN Boarding School Solo yang berlokasi di Tambak, Berjo, Kec. Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Solo Jawa Tengah untuk tahun ajaran 2021/2022. Silahkan baca terlebih dahulu informasi lengkapnya dibawah ini:

Mengapa Sekolah di IDN

SMP-SMK IDN menjadi favorit dengan lulusan yang sudah terbukti diatas standard atau bisa dikatakan expert.

Terlebih support kegiatan dan tim pengajar yang sudah tidak diragukan lagi.

Ekskul dan Kegiatan

Backpaket ASEAN, Edurace, Enteprenuer, Public Speaking, Berkuda, Beladiri, Character Building, Leadership Camp, Memanah, Susur Sungai, Panjat Tebing, Pecinta Alam, Berengang.

Tim Pengajar

Dedi Gunawan (S2 UI, CCIE),Ust. Febri Sariyanto (Alumni STDI Imam Syafii Jember),Ust. Mansyur Ritonga (Alumni Universitas Khourtum, Sudan), Ust. Ahmad Taufik, Lc (Alumni LIPIA)

Biaya Pendidikan

Biaya masuk 30-32 juta (bisa dicicil,lunas sebelum Juli tahun pendaftaran).Biaya bulanan & daftar ulang 3 juta (SPP 2jtan, uang makan 800rb, laundry 150rb), membawa laptop sendiri (RAM 8 Gb)

Upgrade your skill, Upgrade your life

Programming

Belajar bahasa pemrogaman bersama mentor ahlinya. Dan dapatkan sertifikasi nasional atau internasional.

Programming

Networking

Siswa akan mendalamai bidang networking seperti Mikrotik, Cisco, dan Ubiquity

Networking

Internet of Things

Belajar Internet of Things secara mengalam. Siswa akan dipandu bersama guru yang ahli

Internet of Thing

Tahfidz

Program tahfidz rutin dilakukan setiap hari. Selain jago bidang IT, siswa paham dan pinter ngaji

English

Siswa akan dilatih berbicara bahasa inggris. Sehingga lulusan diharapkan sudah lancar dan aktif berbahasa Inggris

English Language

Religion

Kurikulum IDN mengusung pamahaman agama secara dalam. Siswa akan dibekali ilmu agama dan akhlakul karimah

Dukungan Industri

ima-studio
idn id
cisco-academy
mikrotik-academy

Berminat menyekolahkan putra-putri Anda di IDN Boarding School Solo?

Silahkan bisa tanya informasi lengkap dan detailnya melalui Telp/WA 082271079800

Atau bisa langsung Daftar melalui Link dibawah ini:

IDN Boarding School

Sekolah IT yang terletak di Jonggol, Sukanegara, Bogor dibawah Yayasan IDN. Fokus pembelajaran menjadikan peserta didik expert atau jagoan IT pinter ngaji.