SMP IDN Gelar Seminar Parenting

IDNews, Sekolah Menengah Pertama atau SMP Islamic Development Network (IDN) menggelar seminar parenting sekaligus sebagai ajang tatap muka antara wali santri dengan para civitas akademika SMP IDN, Jonggol. Acara tersebut digelar pada hari Ahad, 22 September 2019 pukul 10.00 WIB di Aula IDN Jonggol.
Seminar parenting yang menargetkan peserta hingga 190 orang tersebut akan diisi oleh Bpk. Janice Omar Javier dan Ust. Muhammad Fikri Hilabi.
Selanjutnya kata-kata sambutan akan disampaikan oleh para petinggi IDN Boarding school, seperti Ust. Syawal Tanjung, S.Pd.i, M.H selaku kepala sekolah SMP IDN, Ust. Ahmad Taufik, Lc. sebagai pimpinan pesantren, Ketua yayasan Bpk. Doddy Rahman, S.Kom. dan komite sekolah bapak Syamsul Komar.
Kemudian acara dilanjutkan…

dengan pembentukan pengurus komite baru dan perkenalan staff IDN boarding school dengan para wali santri.
Setelah tanya jawab dan sumbang saran, acara akan ditutup dengan kegiatan makan bersama wali santri beserta santri IDN boarding school