Prestasi Gemilang Muhammad Emirshah Fathoni

Siswa IDN Jonggol Juara 1 Story Telling

Muhammad Emirshah Fathoni, siswa kelas 8B di SMP IDN Boarding School Jonggol, meraih Juara 1 dalam lomba Story Telling. Prestasi ini memperkuat komitmen IDN Boarding School dalam mendidik siswa-siswanya untuk berprestasi di berbagai bidang.

Kompetisi yang diikuti oleh siswa terbaik dari berbagai sekolah ini menjadi ajang bagi Emirshah untuk menampilkan kemampuan berbahasa Inggrisnya. Dengan percaya diri dan keterampilan yang luar biasa, Emirshah berhasil memikat para juri dan mengungguli pesaing-pesaingnya.

Keberhasilan ini adalah kebanggaan besar bagi Emirshah, keluarganya, dan seluruh komunitas SMP IDN Boarding School Jonggol. Kepala Sekolah memberikan apresiasi yang tinggi atas kerja keras dan dedikasi Emirshah.

“Muhammad Emirshah Fathoni adalah bukti nyata bahwa dengan semangat, kerja keras, dan dukungan yang tepat, siswa IDN dapat meraih prestasi luar biasa. Kami sangat bangga dengan pencapaian ini dan berharap ini menjadi inspirasi bagi siswa lainnya,” ujar Kepala Sekolah.

Dengan kemenangan ini, SMP IDN Boarding School Jonggol menunjukkan komitmennya dalam mendidik siswa untuk tidak hanya berprestasi dalam akademik tetapi juga dalam pengembangan keterampilan lainnya.