Siswa IDN Boarding School Solo, Ayubi Ocean Putra, Raih Medali Perunggu di Olimpiade Sains Nusantara!

Prestasi luar biasa kembali diraih oleh Ayubi Ocean Putra, siswa kelas 8 SMP IDN Boarding School Solo. Ayubi berhasil meraih Medali Perunggu dalam lomba bahasa Inggris di ajang Olimpiade Sains Nusantara (OSN), sebuah kompetisi bergengsi yang mempertemukan siswa-siswa terbaik dari seluruh Indonesia.

Acara yang diselenggarakan oleh PRESMANESIA ini menjadi ajang pembuktian kemampuan Ayubi dalam berbahasa Inggris, dimana ia mampu bersaing ketat dengan peserta lainnya dan akhirnya berhasil membawa pulang medali perunggu. Keberhasilan ini merupakan kebanggaan besar bagi Ayubi, keluarganya, dan juga IDN Boarding School Solo.

Ayubi Ocean Putra adalah contoh nyata dedikasi dan kerja keras yang berbuah manis. Prestasi ini tidak hanya membanggakan dirinya sendiri tetapi juga menginspirasi teman-temannya di sekolah untuk terus berusaha mencapai yang terbaik.

Kemenangan Ayubi di OSN ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus mengembangkan kemampuan mereka dan berprestasi dalam berbagai bidang. Selamat kepada Ayubi Ocean Putra dan IDN Boarding School Solo atas pencapaian luar biasa ini!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi IDN Boarding School Solo di idn.sch.id atau ikuti media sosial mereka di @idnboardingschoolsolo.

Tentang IDN Boarding School Solo

IDN Boarding School Solo adalah sekolah IT dan sekolah RPL Solo yang berbasis agama dan teknologi informasi (IT). Dengan moto “JAGO IT PINTER NGAJI,” sekolah ini menonjol tidak hanya dalam bidang IT tetapi juga berprestasi dalam berbagai mata pelajaran lainnya. Dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga pengajar profesional, IDN Boarding School Solo berkomitmen mencetak generasi muda yang kompetitif di tingkat nasional maupun internasional. Sekolah ini juga dikenal sebagai pesantren IT Solo yang mengintegrasikan pendidikan agama dengan teknologi modern.

Untuk siswa yang tertarik pada bidang IT, sekolah IT IDN Boarding School Solo menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki kurikulum khusus yang mengutamakan teknologi informasi dan keahlian dalam Rekayasa Perangkat Lunak (RPL). Selain itu, sekolah ini juga terkenal dengan program-program pendidikan agama yang kuat, sehingga sering disebut sebagai pesantren IT Solo.

Tentang IDN Boarding School Pamijahan Bogor

Sebagai tambahan informasi, IDN Boarding School Pamijahan Bogor juga merupakan sekolah IT dan sekolah RPL Bogor yang berkomitmen pada pengembangan teknologi dan pendidikan agama. Dengan moto “JAGO IT PINTER NGAJI,” sekolah ini juga dikenal sebagai pesantren IT Bogor yang menyediakan pendidikan menyeluruh dalam bidang IT dan agama.

Kontak Media

IDN Boarding School Solo