Sambut Industri 4.0, IDN Boarding School Gelar Pelatihan IT

(Ariga Nur Hadi – Reporter)

IDNews. Dalam rangka menyambut era industri 4.0, SMP-SMK IDN Jonggol menggelar pelatihan IT pada hari Senin, (23/9). Pelatihan yang digelar pada 23-28 September tersebut telah menarik perhatian hingga puluhan peserta dari berbagai lembaga.

Ust. Bobby selaku ketua panitia pelaksana menjelaskan, pelatihan tersebut terbagi dalam 3 jenis, IOT (Internet Of Thing), networking, dan Android. Adapun pematerinya berasal dari pengurus SMP-SMK IDN, bahkan murid SMP IDN turut menjadi pemateri.

Terakhir, Ust. Bobby berharap seusai traning tersebut para peserta dapat membagikan ilmunya kepada khalayak luas dan mampu menghadapi era industri 4.0.

tes2021

admin2

seleksi beasiswa kuliah idn 2021/2022

dari 997 responses yang mengisi form pendaftaran beasiswa kuliah idn Berikut nama-nama yang lolos seleksi ke tahap-2 yakni tes interview. untuk penjadwalan tes interviewnya,...