Ragam Ekskul dan Club IDN Jonggol

Akhir Pekan adalah hari teristimewa bagi santri di IDN Boarding School, kenapa? karena di akhir pekan para santri akan mengikuti aneka ragam kegiatan Ekstrakurikuler dan Club Keterampilan yang tentunya sangat mendidik dan seru sekali, Ada Ekskul Karate / Beladiri, Berkuda, Panahan / Archery, dan juga Berenang.
Tidak hanya Ekstrakurikuler, ada juga beragam Club keterampilan menarik yang bisa anak anak ikuti, seperti Club Photography & Jurnalistik, Futsal, Basket, Badminton, English, & IoT / Robotic, Pecinta Alam, dan Club Volley.

Semua kegiatan Ekskul dan Club diatas diajarkan langsung Oleh Guru yang merupakan ahli di bidangnya, Contohnya Ekskul Berenang yang diajarkan langsung oleh Pak Satori yang merupakan Anggota Kopassus TNI yang berdinas di Koramil Jonggol, ada juga Ekskul karate yang diajarkan langsung oleh Shifu Mulyono yang tentunya sudah sabuk Hitam karate. ada Juga Club Photography & Jurnalistik yang diampu Oleh Kak Nu’man yang berpengalaman di berbagai Televisi Islam seperti Gontor TV, Insan TV dan Puldapii TV.

Mau lihat dokumentasi lengkap kegiatan Ekskul & Club di IDN Boarding School? silahkan Scan Barcode / klik link yang ada di Bawah ini yah..

#IDNHebat #idntv #smpidn #smkidn #idnboardingschool #pesantrenidn #salaf #boardingschool

IDN Edu Race Documentation

admin3