Prestasi Siswi SMK IDN Akhwat di Lomba Robotic Nasional

Prestasi Siswi SMK IDN Akhwat di Ajang Nasional

Quanneisha Syifa Nida, siswi kelas 10 RPL dari SMK IDN Boarding School Akhwat, telah mengharumkan nama sekolah dengan meraih Juara 1 dalam Event Lomba Robotic Creative Inovasi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Nusa Putra. Prestasi ini menunjukkan kemampuan dan dedikasi luar biasa dari Quanneisha dalam bidang teknologi, khususnya robotik.

Keberhasilan Quanneisha Syifa Nida bukan hanya sekadar kemenangan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswi SMK IDN Akhwat. Dalam lomba yang diikuti oleh berbagai sekolah dari seluruh Indonesia, Quanneisha mampu menunjukkan kreativitas dan inovasi yang tinggi, sehingga berhasil mengungguli para pesaingnya dan membawa pulang gelar juara.

Prestasi ini tidak hanya membanggakan Quanneisha dan keluarganya, tetapi juga seluruh warga SMK IDN Boarding School Akhwat. Sekolah ini terus berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh kepada para siswi dalam mengembangkan bakat mereka, khususnya dalam bidang teknologi dan robotik. Keberhasilan Quanneisha diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswi lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Dengan semakin berkembangnya teknologi, SMK IDN Akhwat berperan aktif dalam mencetak generasi muda yang unggul dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional. Quanneisha Syifa Nida adalah bukti nyata dari hasil kerja keras dan pembinaan yang dilakukan oleh para guru di sekolah ini.

Kesuksesan Quanneisha Syifa Nida di Lomba Robotic Nasional ini adalah awal dari banyak prestasi lainnya yang akan diraih oleh siswi SMK IDN Akhwat. Semoga keberhasilan ini menjadi pendorong semangat bagi seluruh siswi untuk terus berusaha dan mencapai prestasi tertinggi di masa depan.