Prestasi Santri SMP & SMK IDN Solo di Lomba Science

Prestasi santri SMP & SMK IDN Boarding School Solo kembali bersinar di ajang Indonesian Science Competition yang diselenggarakan oleh Puskanas. Dua perwakilan dari sekolah ini berhasil meraih medali dalam kategori Bahasa Inggris, membanggakan sekolah di kancah nasional.

Muhammad Gavyn Shaquille Alrafeyfa, siswa kelas 8 SMP, berhasil meraih medali emas atas kemampuannya dalam Bahasa Inggris. Pencapaian ini menjadi bukti nyata bahwa IDN Boarding School Solo terus mendorong santrinya untuk mencapai prestasi akademik yang gemilang.

Sementara itu, Nabhan Tsaaqif, siswa kelas 11 RPL, sukses membawa pulang medali perunggu dalam kompetisi yang sama. Dengan kerja keras dan bimbingan yang tepat, Nabhan mampu menunjukkan bahwa kemampuan berbahasa Inggris di IDN Boarding School Solo sangat kompetitif.

Keberhasilan kedua santri ini tidak terlepas dari bimbingan Mr. Musalim Yusuf, yang selalu memberikan arahan terbaik bagi para santri. Prestasi santri SMP & SMK IDN Boarding School Solo semakin mengukuhkan sekolah ini sebagai lembaga yang berfokus pada pengembangan kemampuan bahasa asing.

Semoga prestasi Muhammad Gavyn dan Nabhan ini bisa menjadi inspirasi bagi seluruh santri lainnya untuk terus berprestasi di berbagai kompetisi nasional maupun internasional.