Prestasi Santri SMP IDN Jonggol dalam Lomba Desain Poster

SMP IDN Jonggol kembali mencatatkan prestasi membanggakan. Kali ini, salah satu perwakilan santri, Said Arfan Rasyid, berhasil meraih Juara 2 dalam Event Lomba Desain Poster yang diselenggarakan oleh @Chilkids Event Organizer. Dengan demikian, keberhasilan ini membuktikan bahwa santri SMP IDN Jonggol mampu bersaing di kancah nasional.

Tidak hanya itu, karya Said Arfan Rasyid menonjol di antara peserta lainnya karena kreativitas dan keunikan konsep desain yang ia tampilkan. Sementara itu, dukungan dari guru serta pembimbing di sekolah juga berperan penting dalam mempersiapkan Said hingga mencapai prestasi ini.

Oleh karena itu, prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh santri SMP IDN Jonggol untuk terus berjuang dan berinovasi. Selain itu, keberhasilan ini juga menunjukkan kualitas pendidikan yang diberikan oleh sekolah dalam mengembangkan potensi kreatif para siswanya.

Pada akhirnya, prestasi yang diraih Said Arfan Rasyid menjadi bukti nyata bahwa kerja keras dan bimbingan yang baik dapat membawa hasil yang gemilang. Semoga prestasi ini dapat memotivasi santri lainnya untuk terus berkarya dan membawa nama baik sekolah di tingkat nasional maupun internasional.