Prestasi Santri SMP IDN Solo dalam Olimpiade Pelajar Sains

Perwakilan Santri SMP IDN Boarding School Solo Berhasil Meraih Medali dalam Olimpiade Pelajar Sains Indonesia

Perwakilan santri SMP IDN Boarding School Solo menunjukkan prestasi yang membanggakan dalam Event Olimpiade Pelajar Sains Indonesia (Fosnas). Santri SMP IDN Boarding School Solo berhasil meraih medali perunggu dalam kategori Bahasa Inggris, membuktikan kemampuan mereka dalam bidang ini.

Santri yang berhasil meraih medali perunggu adalah:

• Muhammad Kenzie Arzachelp, Kelas 8 SMP
  • Dzaka Anis Karim, Kelas 8 SMP
  • Achmad Zaidan Meiluano, Kelas 8 SMP
  • Ayubi Ocean Putra, Kelas 8 SMP
  • Hafidz Rizky Arining Putra, Kelas 8 SMP
  • Arkananta Yusuf Putra Imahendra, Kelas 8 SMP

Keberhasilan santri SMP IDN Boarding School Solo ini merupakan hasil prestasi dari dedikasi dan kerja keras yang ditunjukkan oleh masing-masing santri. Mereka berhasil menghadapi berbagai tantangan dalam kompetisi dan menunjukkan kemampuan Bahasa Inggris yang sangat baik. Peran pembimbing, Ikhwan Maulana, S.Pd, juga sangat penting dalam mencapai prestasi ini.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi santri dan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi di bidang akademik. Partisipasi dalam lomba ini memberikan pengalaman berharga dan memotivasi santri untuk terus mengembangkan kemampuan mereka.

Selamat kepada Muhammad Kenzie, Dzaka, Achmad, Ayubi, Hafidz, dan Arkananta atas pencapaian yang luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak kesuksesan di masa depan dan memotivasi seluruh siswa SMP IDN Boarding School Solo untuk terus berkarya dan berprestasi.