Ahmad Affan Juara Emas Olimpiade Nasional

Santri SMP IDN Boarding School Solo Raih Medali Emas di Olimpiade Nasional

Prestasi Santri SMP IDN Boarding School Solo, santri kelas 8 dari SMP, telah meraih medali emas dalam Event Lomba Olimpiade Hari Kemerdekaan Nasional yang diselenggarakan oleh Puskantara. Prestasi Ahmad Affan ini menegaskan keunggulan SMP IDN Boarding School Solo di tingkat nasional, khususnya dalam lomba bahasa Inggris.

Menghadapi kompetisi yang ketat, Ahmad Affan berhasil meraih Juara 1 dalam lomba bahasa Inggris, membuktikan kemampuannya di hadapan peserta dari seluruh Indonesia. Keberhasilan ini merupakan hasil dari dedikasi dan latihan yang intensif, serta dukungan penuh dari pihak sekolah.

SMP IDN Boarding School Solo, di bawah bimbingan Ikhwan Maulana, S.Pd, menunjukkan komitmennya dalam mendukung santrinya untuk mencapai prestasi tinggi. Pembimbingan yang diberikan telah berkontribusi signifikan dalam pencapaian Ahmad Affan, menjadikannya contoh sukses dalam dunia pendidikan.

Prestasi Ahmad Affan di Olimpiade Nasional menjadi inspirasi bagi santri SMP IDN Boarding School Solo dan diharapkan dapat memotivasi santri lainnya untuk terus berprestasi. Pencapaian ini membuktikan bahwa dengan kerja keras dan bimbingan yang tepat, segala sesuatu mungkin dicapai.

Kemenangan Ahmad Affan dalam Olimpiade Hari Kemerdekaan Nasional adalah contoh nyata dari hasil kerja keras dan dedikasi. SMP IDN Boarding School Solo bangga dengan pencapaian ini dan berharap dapat terus mencetak prestasi-prestasi membanggakan di masa depan.