Prestasi Santri SMP IDN Boarding Akhwat

Prestasi Santri SMP IDN Boarding School Akhwat

Santri SMP IDN Boarding School Akhwat kembali menorehkan prestasi di ajang nasional. Queenshafa Rania Bilqis, siswi kelas 9, berhasil meraih Harapan 1 dalam Lomba Desain Poster yang diselenggarakan oleh Abu Dzar. Prestasi ini membuktikan bahwa santri SMP IDN Boarding School Akhwat memiliki potensi besar dalam bidang seni dan kreativitas.

Dengan bimbingan dari guru-guru berpengalaman, Queenshafa mampu mengembangkan ide-ide kreatifnya dan menghasilkan karya poster yang mengesankan. Lomba ini diikuti oleh banyak peserta dari berbagai daerah, sehingga pencapaian ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Queenshafa dan seluruh komunitas sekolah. Tidak hanya itu, keberhasilannya juga menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus berusaha mengembangkan kemampuan di berbagai bidang.

Selain itu, prestasi ini menunjukkan bahwa santri IDN Boarding School Akhwat tidak hanya unggul di bidang akademik, tetapi juga dalam bidang seni dan kreativitas. Kompetisi seperti ini menjadi kesempatan yang baik bagi para santri untuk mengasah bakat mereka dan mempersiapkan diri menghadapi tantangan di masa depan.

Keikutsertaan dalam kompetisi ini tentunya akan menjadi pengalaman berharga bagi Queenshafa. Dukungan dari guru, keluarga, dan teman-teman juga turut berperan dalam keberhasilannya meraih prestasi. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi santri lainnya untuk terus aktif berkompetisi dan meraih hasil yang lebih gemilang.

Selamat kepada Queenshafa Rania Bilqis atas pencapaian yang luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak prestasi lainnya di masa mendatang.