Santri SMP IDN Backpacker School Sentul Raih Juara Panahan

Santri SMP IDN Backpacker School Sentul

Santri SMP IDN Backpacker School Sentul Bogor kembali menunjukkan prestasi gemilang dalam bidang olahraga. Perwakilan dari sekolah ini, Amri Yusron Salim, berhasil meraih Gold Medal di ajang Kejuaraan Panahan yang diselenggarakan oleh SDIT Daarul Athfal Kebon Jeruk. Pada kejuaraan ini, Amri berhasil menempati posisi pertama dalam kategori Bantalan Kejuaraan Panahan, sebuah pencapaian luar biasa untuk siswa kelas VII SMP.

Keberhasilan ini merupakan bukti dari dedikasi dan latihan yang telah dijalani Amri di bawah bimbingan Mohammad Shafiq Nazri, guru pembimbing yang selalu mendampingi dan memberikan arahan dalam setiap persiapan. IDN Backpacker School Sentul selalu mendukung perkembangan bakat santri dalam berbagai bidang, termasuk olahraga seperti panahan.

Prestasi Amri di kejuaraan ini menjadi kebanggaan bagi seluruh keluarga besar IDN Backpacker School Sentul. Diharapkan pencapaian ini akan terus memotivasi para santri untuk terus mengembangkan kemampuan mereka dan berkompetisi di ajang-ajang bergengsi lainnya. Dengan dukungan dari sekolah dan para pembimbing, santri IDN Backpacker School Sentul siap mengharumkan nama sekolah di kancah nasional dan internasional.