Prestasi Santri SMK IDN Pamijahan di PNB ITC x ECO 2024

Prestasi Santri SMK IDN Pamijahan

Santri SMK IDN Pamijahan kembali menorehkan prestasi membanggakan. Kali ini, Adrian Elfiky Narendra, siswa kelas XI RPL, berhasil meraih Juara 3 dalam kategori “Desain Web” pada ajang bergengsi PNB ITC x ECO 2024. Kompetisi ini mempertemukan siswa-siswa berbakat dari berbagai sekolah di Indonesia, menantang mereka untuk menampilkan kemampuan terbaik dalam desain web.

Adrian berhasil menarik perhatian para juri dengan desain webnya yang inovatif, mengalahkan puluhan peserta lain. Ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasinya selama proses persiapan, didukung oleh bimbingan intensif dari Kak Zahfran, yang membantu Adrian mempersiapkan diri menghadapi tantangan tersebut.

Kemenangan Adrian ini membuktikan bahwa SMK IDN Pamijahan mampu bersaing dalam bidang teknologi informasi di tingkat nasional. Semangat dan dedikasi Adrian menjadi inspirasi bagi teman-temannya untuk terus mengembangkan kemampuan mereka di berbagai bidang, terutama dalam teknologi digital.

Prestasi ini juga mengukuhkan SMK IDN Pamijahan sebagai sekolah yang mampu mencetak siswa berbakat, tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga dalam keterampilan praktis seperti desain web. Kemenangan Adrian di ajang ini diharapkan menjadi langkah awal dari banyak pencapaian luar biasa lainnya.