Prestasi Santri SMK IDN Pamijahan di Lomba Jaringan Komputer

Prestasi Santri SMK IDN Pamijahan kembali bersinar di ajang “PNB ITC x ECO 2024,” khususnya dalam kategori Jaringan Komputer. Dua santri berbakat, Fadlan Muzaffar dan M. Haikal Ramadhika, dari kelas XI TKJ, berhasil meraih juara 2 dalam kompetisi bergengsi tersebut. Prestasi ini menjadi bukti keahlian mereka dalam bidang teknologi jaringan komputer dan kemampuan untuk bersaing di tingkat nasional.

Dengan kerja keras dan bimbingan dari Kak Arif, sebagai pembimbing, Fadlan dan Haikal mampu mengatasi tantangan kompetisi dan mengaplikasikan pengetahuan mereka dalam jaringan komputer. Pembimbingan yang intensif dan dukungan moral dari sekolah turut berperan dalam kesuksesan mereka.

Kompetisi “PNB ITC x ECO 2024” merupakan ajang yang diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah di seluruh Indonesia. Keberhasilan santri SMK IDN Pamijahan dalam meraih juara 2 di kategori Jaringan Komputer ini menunjukkan komitmen sekolah dalam mengembangkan bakat siswa, terutama di bidang teknologi informasi.

Prestasi Fadlan dan Haikal ini juga diharapkan dapat menjadi motivasi bagi santri lainnya untuk terus berinovasi dan meraih prestasi di berbagai bidang kompetisi, baik akademik maupun non-akademik. SMK IDN Pamijahan berkomitmen untuk mendukung pengembangan potensi siswa agar mereka siap bersaing di dunia kerja dan teknologi masa depan.