Prestasi Gemilang! Muh Yasser Arafah Mufiyan Siswa IDN Boarding School Pamijahan Bogor Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Nusantara

Muh Yasser Arafah Mufiyan, siswa kelas 10 SMK IDN Boarding School Pamijahan Bogor, mengukir prestasi membanggakan dengan meraih Medali Perunggu dalam ajang bergengsi Olimpiade Sains Nusantara (OSN) untuk lomba bahasa Inggris. Kemenangan ini menambah daftar panjang prestasi sekolah dan menjadi inspirasi bagi seluruh siswa di Indonesia.

Acara yang diselenggarakan oleh PRESMANESIA ini mempertemukan peserta-peserta terbaik dari berbagai daerah di Indonesia. Muh Yasser Arafah Mufiyan berhasil menunjukkan kemampuan luar biasa dalam berbahasa Inggris, mengalahkan banyak pesaing tangguh, dan membawa pulang medali perunggu.

Keberhasilan ini bukan hanya kebanggaan bagi Muh Yasser Arafah Mufiyan dan keluarganya, tetapi juga bagi IDN Boarding School Pamijahan Bogor yang terus berkomitmen dalam mendidik dan membentuk generasi muda yang berprestasi dan berkarakter. Kepala Sekolah IDN Boarding School Pamijahan Bogor menyampaikan apresiasi tinggi atas dedikasi dan kerja keras Muh Yasser Arafah Mufiyan serta dukungan dari para guru yang telah membimbingnya.

“Muh Yasser Arafah Mufiyan adalah contoh nyata bahwa dengan semangat, kerja keras, dan bimbingan yang tepat, siswa dapat meraih prestasi luar biasa. Kami bangga dengan pencapaiannya dan berharap ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya,” ujar Kepala Sekolah.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi IDN Boarding School di  IDN Boarding School Pamijahan Bogor atau ikuti media sosial mereka di @idnboardingschool.

Tentang IDN Boarding School Pamijahan Bogor

IDN Boarding School Pamijahan Bogor adalah sekolah IT dan sekolah RPL Bogor yang berbasis agama dan teknologi informasi (IT). Dengan moto “JAGO IT PINTER NGAJI,” sekolah ini menonjol tidak hanya dalam bidang IT tetapi juga berprestasi dalam berbagai mata pelajaran lainnya. Dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga pengajar profesional, IDN Boarding School Pamijahan Bogor berkomitmen mencetak generasi muda yang kompetitif di tingkat nasional maupun internasional. Sekolah ini juga dikenal sebagai pesantren IT Bogor yang mengintegrasikan pendidikan agama dengan teknologi modern.

Kontak Media

IDN Boarding School Pamijahan Bogor