Pererat Silaturahmi, IDN Boarding School Gelar Pertemuan Dengan Wali Santri

pertemuan wali santri idn boarding school

IDNews. Selain mempererat hubungan dengan masyarakat sekitar, IDN Boarding School juga tidak lupa untuk turut memperkuat silaturahmi dengan para wali santri, khususnya wali santri angkatan ke-3. Oleh karenanya, SMK IDN Boarding School menggelar pertemuan antara civitas akademika SMK IDN dengan para wali santri pada hari Sabtu, (07/03) di gedung IDN Boarding School.

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah wali santri SMK IDN angkatan ke-3 dan beberapa petinggi IDN Boarding School. Seperti Ust. Ahmad Taufik selaku Ketua Kepesantrenan, Ust. Bobi Wahyu Saputra sebagai Kepala SMK IDN, dan lain sebagainya. Dan juga turut hadir dalam pertemuan tersebut komite sekolah yang diwakili oleh Pak Sabar Darsono dan lainnya.

pertemuan wali santri idn boarding school

Selain silaturahmi dan temu ramah, kegiatan tersebut juga memperkenalkan kepada para wali santri struktur organisasi yayasan, sekolah, dan kepesantrenan IDN Boarding School. Struktur organisasi komite sekolah pun turut dikenalkan dalam acara yang digelar sejak pagi hingga tengah hari itu.

Seusai pengenalan, civitas akademika IDN juga turut mendengar aspirasi dan keluhan yang disampaikan oleh para wali santri, baik di bidang sarana prasarana, kurikulum, dan lainnya. Sejumlah keluhan dan masukan pun sudah ditampung dan ditanggapi oleh masing-masing ustadz sesuai dengan bidang pertanyaan.

pertemuan wali santri idn boarding school

Dengan adanya pertemuan tersebut, diharap sinergitas dan kerjasama dapat tercipta antara civitas akademika IDN dengan para wali santri. Mengingat pendidikan tidak hanya bergantung pada sekolah, namun orang tua tetap memegang peran penting dalam mendidik anaknya.