Mohammed Dhihibarevant Excellent Award World Contest 2024

SMP IDN Boarding School Pamijahan Raih Excellent Award di World Contest 2024

Mohammed Dhihibarevant Jiazhen Faheem Menang di World Contest 2024

SMP IDN Boarding School Pamijahan kembali mengukir prestasi internasional dengan kemenangan Mohammed Dhihibarevant Jiazhen Faheem di World Contest 2024 yang diadakan di Malaysia. Mohammed, yang merupakan siswa kelas 9, berhasil meraih Excellent Award dalam event bergengsi yang diselenggarakan oleh IntelekEdu. Penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan atas kemampuan dan dedikasi Mohammed di tingkat internasional.

Keberhasilan Mohammed di World Contest 2024

Excellent Award World Contest 2024 adalah ajang kompetisi internasional yang diikuti oleh peserta dari berbagai negara. Mohammed Dhihibarevant Jiazhen Faheem tampil menonjol dengan prestasinya yang luar biasa, mendapatkan penghargaan sebagai International Excellence. Kemenangan ini menunjukkan bakat dan kemampuan Mohammed dalam bersaing di level global. Karya dan prestasi Mohammed tidak hanya mengesankan juri, tetapi juga mengharumkan nama SMP IDN Boarding School Pamijahan di kancah internasional.

Peran Pembimbing dalam Kesuksesan

Kesuksesan ini juga merupakan hasil dari bimbingan dan dukungan Ustadz Yusuf Kamal, yang telah memberikan arahan dan motivasi kepada Mohammed. Dengan bimbingan yang intensif dan dukungan yang penuh semangat, Mohammed mampu mengembangkan potensi terbaiknya dan meraih penghargaan yang membanggakan.

Inspirasi untuk Siswa Lainnya

Prestasi Mohammed Dhihibarevant Jiazhen Faheem di World Contest 2024 menjadi inspirasi bagi siswa-siswa SMP IDN Boarding School Pamijahan. Ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras dan dedikasi, siswa-siswa dapat mencapai kesuksesan di tingkat internasional. Selamat kepada Mohammed dan seluruh tim SMP IDN Boarding School Pamijahan atas pencapaian gemilang ini!