Mobile Apps versi SMP IDN akhwat hebat!!

Assalamu’alaikum IDN friend’s, berikut aplikasi dari siswa kelas 8 dan 9 SMP IDN. Ga bisa dipungkiri aplikasi udah jadi mobilitas kehidupan masyarakat saat ini. Disamping mudah, simple dan efektif. Semua itu hanya dengan smartphone. Bahkan pengguna smartphone di Indonesia saat ini  338,2 juta unit, hampir dua kali lipat jumlah pengguna internet dilansir dari cyberthreat.id Namun, ada yang beda. Kali ini aplikasi dibuat sama tim akhwat. Jadi, akhwat pun bisa megang kendali di teknologi. Kalian mau berkarya seperti mereka ga?

Hi everyone, again apps from our student’s 8th and 9th grade IDN Primary School. It’s undeniable mobile apps was to become mobilities in the now era. Even today, user smartphone in indonesia have 338,2 mil unit and almost double the amount internet user source from cyberthreat.id. Meanwhile, there’s different. at the time this apps created by woman(akhwat) of grup. So, women also can be handle in technolgy. You want to like their?

Contact us for more info or any questions!
wa.me/6281280040100
Web. www.idn.sch.id/daftar

#software #engineering #apps #mobile #uiuxdesign #sustainable #development #human_resource #IDN #boarding_school #Bogor #Indonesia #visual #communications #skills

tes2021