Medali Silver Olimpiade Bahasa Inggris IDN Backpacker Sentul

Medali Silver Olimpiade Bahasa Inggris IDN Backpacker School Sentul

IDN Backpacker School Sentul kembali mencatatkan prestasi luar biasa dengan meraih medali silver di Olimpiade Bahasa Inggris 2024. Aftar Darda, siswa kelas XI RPL, berhasil mengharumkan nama sekolah dengan prestasinya dalam kompetisi ini. Keberhasilan Aftar Darda dalam Olimpiade Bahasa Inggris tidak hanya menunjukkan dedikasi dan kemampuan luar biasanya, tetapi juga memperlihatkan kualitas pendidikan di IDN Backpacker School Sentul.

Kompetisi yang diadakan di Jakarta ini menguji para peserta dari seluruh Indonesia dengan berbagai soal Bahasa Inggris yang menantang. Aftar Darda mampu menonjol di antara ribuan peserta, mengatasi soal-soal kompleks dengan keahlian yang mumpuni. Dukungan dari guru pembimbing, Rinaldy Abdillah Pratama, sangat berperan dalam pencapaian ini. Bimbingan intensif dan motivasi yang diberikan oleh Rinaldy membantu Aftar Darda tampil optimal dalam kompetisi tersebut.

Prestasi Aftar Darda dalam Olimpiade Bahasa Inggris adalah bukti nyata bahwa IDN Backpacker School Sentul terus berkomitmen untuk mengembangkan potensi siswa-siswanya. Dengan bimbingan yang tepat dan persiapan yang matang, sekolah ini berhasil mencetak siswa berprestasi di tingkat nasional. Kemenangan ini juga menjadi inspirasi bagi siswa lain untuk terus berprestasi dalam bidang akademik dan berpartisipasi dalam kompetisi-kompetisi serupa di masa mendatang.

Selamat kepada Aftar Darda dan seluruh tim IDN Backpacker School Sentul atas pencapaian yang membanggakan ini. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.