Medali Perunggu Bahasa Inggris IDN Sentul

Medali Perunggu Olimpiade Bahasa Inggris Sentul

SMK IDN Backpacker School Sentul kembali mengukir prestasi dengan meraih Medali Perunggu Bahasa Inggris Sentul di ajang Olimpiade Sains Akbar Nasional (OSAN) 2024 yang diselenggarakan oleh YAPRESINDO. Zidane Abrisam Latif, siswa kelas XI RPL, berhasil mengharumkan nama sekolah dengan prestasinya ini.

Olimpiade Sains Akbar Nasional 2024 merupakan salah satu kompetisi paling bergengsi di Indonesia. Selain itu, kompetisi ini diikuti oleh ribuan peserta dari berbagai daerah. Zidane Abrisam Latif dari IDN Backpacker School Sentul tampil menonjol dalam Olimpiade Bahasa Inggris. Dia menunjukkan kemampuannya yang luar biasa dalam menghadapi berbagai soal yang menantang. Namun, berkat bimbingan dari guru pembimbingnya, Rinaldy Abdillah Pratama, Zidane berhasil meraih hasil yang membanggakan. Medali Perunggu Bahasa Inggris Sentul ini menjadi bukti nyata dari kerja keras dan dedikasi yang telah ia tunjukkan.

Selanjutnya, keberhasilan Zidane ini adalah bukti nyata dari kualitas pendidikan di IDN Backpacker School Sentul. Di sekolah ini, siswa-siswanya didorong untuk mencapai prestasi tertinggi. Sekolah ini tidak hanya fokus pada akademik, tetapi juga pada pengembangan keterampilan dan karakter para siswa, yang membuat mereka siap untuk bersaing di berbagai kompetisi.

Oleh karena itu, kemenangan ini juga menjadi inspirasi bagi siswa lain untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai bidang akademik. Zidane Abrisam Latif telah menunjukkan bahwa dengan tekad yang kuat, disiplin, dan bimbingan yang tepat, prestasi luar biasa dapat diraih.

Terakhir, selamat kepada Zidane Abrisam Latif dan seluruh tim IDN Backpacker School Sentul atas pencapaian ini. Medali Perunggu Bahasa Inggris Sentul ini adalah bukti bahwa dengan kerja keras dan bimbingan yang tepat, siswa-siswa dapat meraih prestasi gemilang di tingkat nasional. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus mengharumkan nama sekolah dalam berbagai ajang kompetisi nasional dan internasional.