Olimpiade Matematika 2024: Medali Emas untuk Zaid Hilman

Medali Emas Olimpiade Matematika IDN Backpacker School Sentul

Medali Emas Olimpiade Matematika IDN Backpacker School Sentul. Zaid Hilman Alfarisi Marpaung, siswa kelas XI RPL, berhasil meraih medali emas dalam kompetisi matematika bergengsi ini. Kemenangan ini tidak hanya mengharumkan nama sekolah, tetapi juga menyoroti kemampuan dan dedikasi Zaid dalam bidang matematika.

Olimpiade Matematika 2024 yang diadakan di Jakarta ini merupakan ajang yang menantang bagi para peserta dari seluruh Indonesia. Zaid Hilman Alfarisi Marpaung berhasil menonjol di antara ribuan peserta dengan mengatasi berbagai soal matematika yang kompleks. Dukungan dari guru pembimbingnya, Rinaldy Abdillah Pratama, berperan penting dalam kesuksesan ini. Rinaldy telah memberikan bimbingan yang intensif dan motivasi yang dibutuhkan Zaid untuk meraih hasil yang memuaskan.

Kemenangan Zaid dalam Olimpiade Matematika ini adalah bukti nyata dari kualitas pendidikan di IDN Backpacker School Sentul. Dengan bimbingan yang tepat dan persiapan yang matang, Zaid menunjukkan bahwa sekolah ini dapat mencetak siswa-siswa berprestasi di tingkat nasional. Ini juga merupakan inspirasi bagi siswa lainnya untuk mengejar prestasi akademik dan berpartisipasi dalam kompetisi-kompetisi serupa.

Prestasi ini menambah deretan pencapaian IDN Backpacker School Sentul di berbagai kompetisi akademik dan menunjukkan komitmen sekolah dalam mengembangkan potensi siswa. Selamat kepada Zaid Hilman Alfarisi Marpaung dan seluruh tim IDN Backpacker School Sentul atas pencapaian luar biasa ini!