PT. Harmoni Panca Utama: Kami Berharap Santri IDN Bisa Bergabung

lulusan idn boarding school

IDNews. IDN Boarding School kembali kedatangan tamu dari pihak industri. Kali ini, utusan PT. Harmoni Panca Utama (HPU) yang bergerak di bidang pertambangan menyambangi IDN Boarding School pada hari Selasa, (25/02).

Taufik, selaku utusan PT. HPU menjelaskan di era industri 4.0 saat ini, pihaknya menyadari bahwa sumber daya manusia yang memiliki skill IT sangat dibutuhkan. “Oleh karenanya, kita datang kemari dengan harapan bisa berkolaborasi, bekerja sama dengan IDN.” jelasnya.

lulusan idn boarding school

Ia menceritakan, kedatangannya ke IDN Boarding School bermula ketika ia mendapat informasi dari partnernya mengenai sebuah sekolah yang berkurikulum fokus di bidang IT. “Kemudian muncul lah ide untuk bisa berkunjung kemari, kemudian saya dapat kontaknya pak Bobby, dan akhirnya diberi kesempatan untuk bisa berbicara dan bertemu dengan siswa-siswa IDN disini.” kisahnya.

Terakhir, selain dapat berkolaborasi, ia juga berharap kedepannya IDN Boarding School juga dapat mengirimkan lulusannya ke perusahaan pertambangan itu.

lulusan idn boarding school

” Jadi kalau ada yang mau magang kita juga harap bisa bersama kami, atau kalau ada yang sudah tamat lalu mau langsung kerja atau kuliah malam bisa juga bergabung bersama kami, dan tentunya akan kita tempatkan sesuai dengan kebutuhan kita” tandasnya.