KEJUARAAN YANG DIRAIH IDN BULAN INI

IDN Boarding School selalu hadir dan aktif dalam berbagai kejuaraan, baik di tingkat regional maupun nasional. Pada bulan Juni ini, sekolah kami berhasil meraih banyak prestasi gemilang yang membanggakan. Para siswa IDN Boarding School menunjukkan kegigihan dan kepintaran yang luar biasa, yang telah membawa mereka meraih kemenangan di berbagai ajang kompetisi.

Keberhasilan ini tidak datang dengan mudah. Para siswa IDN Boarding School menghabiskan banyak waktu untuk berlatih dan belajar dengan tekun. Mereka tidak hanya mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, tetapi juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan latihan tambahan. Setiap siswa menunjukkan dedikasi yang tinggi untuk mencapai tujuan mereka, baik dalam bidang akademik maupun teknologi, berikut adalah foto siswa yang meraih kejuaraan :

Prestasi yang diraih pada bulan Juni ini tidak hanya membawa kebanggaan bagi para siswa dan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh komunitas sekolah. Kisah sukses mereka menunjukkan bahwa dengan kegigihan, kerja keras, dan dukungan yang tepat, setiap siswa dapat mencapai prestasi yang luar biasa.

Keberhasilan ini juga mengukuhkan IDN Boarding School sebagai lembaga pendidikan yang mampu mencetak generasi muda yang cerdas, kreatif, dan berprestasi. Kami percaya bahwa prestasi yang diraih oleh para siswa kami adalah awal dari kesuksesan mereka di masa depan. Semangat untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah akan selalu menjadi bagian dari perjalanan mereka menuju cita-cita yang lebih tinggi.