Prestasi Santri SMP IDN Boarding School Solo

Santri SMP IDN Boarding School Solo kembali menunjukkan prestasi yang membanggakan di tingkat internasional. Dalam Event WORLD ROBOT OLYMPIAD yang diselenggarakan oleh WRO, tim yang terdiri dari Kevin Deniswhara Wibowo Raharjo, Atharaqilla Darius Putra Imahendra, dan Haruniyas Diefo, yang semuanya merupakan siswa kelas 9 SMP, berhasil meraih Juara 3 dalam kategori Futur Innovators.

Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi tinggi dari para santri serta dukungan dari pembimbing mereka, Ustadz Yusuf Kamal. Dengan bimbingan yang tepat, tim ini mampu mengembangkan solusi robotik yang inovatif dan bersaing di tingkat global.

Keberhasilan ini tidak hanya membanggakan bagi para santri dan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi santri lainnya untuk terus berusaha dan berinovasi. Semoga prestasi ini memotivasi seluruh siswa SMP IDN Boarding School Solo untuk terus aktif dalam mengikuti berbagai kompetisi dan mengembangkan kemampuan mereka di bidang teknologi.

Selamat kepada Kevin Deniswhara Wibowo Raharjo, Atharaqilla Darius Putra Imahendra, dan Haruniyas Diefo atas pencapaian luar biasa ini. Teruslah berkarya dan meraih prestasi yang lebih tinggi di masa mendatang!