Marsya Hanna Faradisa Raih Juara 1 Lomba Poster Nasional

Juara 1 Lomba Poster Marsya Hanna Faradisa

SMP IDN Boarding School Akhwat kembali mengharumkan nama sekolah dengan prestasi yang diraih oleh perwakilan santrinya. Marsya Hanna Faradisa, siswa kelas 8, berhasil meraih Juara 1 Lomba Poster dalam event bergengsi yang diselenggarakan oleh Lomba Nasional.

Event Lomba Poster ini menarik perhatian banyak peserta dari berbagai sekolah di Indonesia. Namun, Marsya Hanna Faradisa berhasil menonjol dengan karyanya yang kreatif dan penuh makna. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Marsya sendiri, tetapi juga bagi seluruh keluarga besar SMP IDN Boarding School Akhwat.

Selain itu, kemenangan ini menunjukkan bahwa siswa-siswi dari SMP IDN Boarding School Akhwat memiliki kemampuan luar biasa dalam bidang seni dan kreativitas. Dengan bimbingan yang tepat dan lingkungan yang mendukung, Marsya mampu mengeksplorasi dan mengembangkan potensinya, yang akhirnya membawanya pada kemenangan di tingkat nasional.

Kemenangan ini tentunya menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMP IDN Boarding School Akhwat. Mereka diharapkan untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Dengan semangat yang kuat, kreativitas, dan dukungan dari sekolah, mereka dapat meraih hasil yang membanggakan.

Selamat kepada Marsya Hanna Faradisa atas prestasinya yang gemilang. Semoga kemenangan ini menjadi langkah awal bagi Marsya untuk terus berkarya dan meraih prestasi-prestasi lainnya di masa depan.