Jonggol IT Camp 2020 Resmi Dibuka !

jonggol it camp

IDNews. Pelatihan IT Jonggol IT Camp 2020 yang digelar oleh IDN Boarding School resmi dibuka pada hari Selasa (31/12). Pada pembukaan tersebut turut dihadiri oleh Ibu Tati Rahayu Ningsih selaku pengawas Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor.

Mewakili Bupati Bogor, Ibu Tati secara resmi membuka ajang pembinaan di bidang IT tersebut. “Dengan resmi saya nyatakan Jonggol IT Camp 2020 dibuka” ujarnya.

jonggol it camp

Dalam training IT yang digelar pada 31 Desember 2019 hingga 4 Januari 2020 tersebut, pihak IDN Boarding School telah menyiapkan 7 kelas dengan cabang ilmu IT yang berbeda-beda yang dapat dipilih oleh peserta. Ke-tujuh kelas tersebut yakni, kelas 3D, Kids (anak-anak), Design & multimedia, Sysadmin, Network, Industri 4.0, dan programing.

Selama lima hari kedepan, masing-masing kelas akan diajarkan berbagai materi secara bertahap. Seperti contohnya pada kelas Industri 4.0, para peserta akan diajarkan mulai hari pertama tentang Machine learning hingga pembuatan akses data center.

Namun, berbeda dengan pelatihan IT lainnya, IDN Boarding School telah menyiapkan kegiatan outbound di penghujung kegiatan sebagai bentuk refreshing seusai menjalani berbagai jenis pelatihan selama empat hari sebelumnya.

idn boarding akhwat

Dan seusai Jonggol IT Camp 2020 tersebut, IDN berharap ilmu yang telah dipelajari dapat bermanfaat bagi para peserta dan juga para peserta diharap dapat ikut serta dalam memajukan bangsa nya terutama dibidang IT.