IDN Boarding School

Ingin putra-putri Anda menjadi expert IT dan tidak lalai agama? Kami menyadari keluhan bapak/ibu sehingga ingin membantu mengatasinya.

idn-sch-id

upgrade your Skill
Upgrade your Life

Dengan menambah ilmu dan akhlak yang baik, kita akan menjadi pribadi yang lebih baik dan disegani oleh banyak orang. Daftarkan putra/putri Anda.

IDN TEMAN KAMI

Peserta didik nantinya dibimbing untuk tumbuh dan berkembang

Setelah lulus siswa menjadi expert dibidangnya

Bermanfaat bagi banyak orang, baik di bidang IT atau agama

Setiap perserta didik memiliki pasti memiliki hasil karya

Peserta didik dibekali mental untuk memiliki mimpi besar

Mengapa Sekolah di IDN?

SMP-SMK IDN menjadi favorit dengan lulusan yang sudah terbukti diatas standard atau bisa dikatakan expert. Terlebih support kegiatan dan tim pengajar yang sudah tidak diragukan lagi.

ekskul & Kegiatan

Backpaket ASEAN, Edurace, Enteprenuer, Public Speaking, Berkuda, Beladiri, Character Building, Leadership Camp, Memanah, Susur Sungai, Panjat Tebing, Pecinta Alam, Berengang.

Tim pengajar

Dedi Gunawan (S2 UI, CCIE), Ust. Febri Sariyanto (Alumni STDI Imam Syafii Jember), Ust. Mansyur Ritonga (Alumni Universitas Khourtum, Sudan), Ust. Ahmad Taufik, Lc (Alumni LIPIA)

Biaya Pendidikan

Biaya masuk 30-32 juta (bisa dicicil,lunas sebelum Juli 2020) , Biaya bulanan & daftar ulang 3 juta (SPP 2jtan, uang makan 800rb, laundry 150rb), membawa laptop sendiri (RAM 8 Gb)

IDN Boarding School

Siswa diajarkan materi mulai dari basic IT hingga advantage. Dibimbing langsung oleh pengajar expert dan terpilih di IDN.

Pendidikan di desain sesuai lapangan lapangan, sehingga tidak susah mencari kerja. Bahkan banyak yang direcruit sebelum lulus sekolah.

Kabar baik untuk putri Anda. Kini IDN membuka kelas untuk siswi akhwat. Tempat pembelajaran berada di Cileungsi, Bogor, Jawa Barat.

kampus idn

Kampus IDN

Kampus IDN merupakan bagian dari SMP-SMK IDN Boarding School yang terletak di Jonggol, Sukanegara, Kab. Bogor.

Tujuan Kampus IDN adalah melahirkan generasi expert. Bukan hanya skill biasanya seperti mahasiswa pada umumnya.

Kampus IDN menjadi favorit banyak pelajar. Dimana mahasiswa ditempa sedemikian rupa untuk menjadi expert ataupun pengusaha muslim melalui bisnis IT yang diajarkan.

Dukungan Industri

IDN Boarding School

Sekolah IT yang terletak di Jonggol, Sukanegara, Bogor dibawah Yayasan IDN. Fokus pembelajaran menjadikan peserta didik expert atau jagoan IT pinter ngaji.