IDN TEBAR QURBAN 1440 H

Sekolah IDN- boarding School jonggol kembali menggelar pembagian qurban di desa leuwijati dan sekitarnya, sebagai tanda bahwa IDN boarding School Jonggol tidak hanya membagi kepada seluruh siswa akan tetapi IDN boarding School ikut andil dalam penebaran hewan qurban kepada seluruh masyarakat

beberapa tempat yang dijadikan sebagai lokasi pembagian qurban yaitu lingkungan IDN itu sendiri kemudian beberapa majelis ta’lim, masyarakat, MUI dan beberapa tempat lainya di sekitar kecamatan jonggol.

jumlah qurban pada tauhun ini semakin meningkat dimana pada tahun ini sudah masuk angka 60 lebih kambing dan sapi tidak ada….dan semua qurban telah dibagikan kepada seluruh masyarakat dan sekitarnya dan dibagi dengan tertib dan teratur.

kegiatan qurban pada kali ini berjalan lancar tertib serta proses pembagian dihadiri oleh beberapa orang tua wali siwa IDN Boarding School Jonggol.