IDN Mengajar IOT Training bareng pengajar Siswa IDN

Assalamu’alaikum IDN, berikut dokumentasi siswa RPL IDN saat IDN Mengajar. Materi yang dibawakan yakni IOT atau Internet of Things. Berhubung saat ini IOT sudah menjadi penunjang digitalisasi industri 4.0 di beberapa sektor seperti pendidikan, kesehatan, pertanian, peternakan, ekonomi dan masih banyak lagi. Tak disangka antusias partisipan begitu semangat mengikuti pelatihan ini.

Berikut testimoni partisipan terkait IOT training:
Dewi Ratna Sari  SMK Negeri 1 Kaliwungu
Semoga bisa membantu untuk pencapaian materi dan meningkatkan perkembangan industri 4.0 untuk siswa  Trainernya Sabar dan membantu mencari  solusi saat terjadi error. Benar-benar mendapatkan ilmu yg bermanfaat

Endra saputra  SMK Veteran 1 Sukoharjo
Menarik dan antusias, Menambah ilmu dan wawasan tentang management IOT, Salut karena masih kelas X mental sudah bagus sebagai pemateri

MAYA KUSMAYADI  SMK Pancasila Manonjaya
Kegiatan ini sangat bermanfaat, sangat inspiratif, terutama pada pemateri yang sangat luar biasa, bukan soal cara mengajarnya saja tapi mental teaching nya yang sangat apresiatif…. Bravo  Tentu bertambahnya pengetahuan dan keilmuan yang sangat bermanfaat bagi pribadi saya dan berkembangnya ilmu pengetahuan Mental mengajar yang luar biasa, dan pengetahuan yang mumpuni  Trainer Membantu sekali pada proses pembelajaran.

Chandra Luckysia Marischa, SMK Tunas Harapan Pati
Alhamdulillah dengan adanya training ini saya lebih mengerti tentang arduino. Yang dulunya cuma sedikit Alhamdulillah tambah ilmu. Pemateri mas daffa awal ketemu gugup, Tapi setelah itu bisa humble ke peserta training. Alhamdulillah suka dan nyaman selama pembelajaran. Modul insyaallah membuat ilmu kita bertambah dan bisa kita sharing ke yang lain.

Contact us for more info or any questions!
wa.me/6281280040100