Ingin putra-putri Anda menjadi expert IT dan tidak lalai agama?
Kami menyadari keluhan bapak/ibu, kami hadir untuk membantu mengatasinya

Mengapa Sekolah di IDN

SMP-SMK IDN menjadi favorit dengan lulusan yang sudah terbukti diatas standard atau bisa dikatakan expert.
Terlebih support kegiatan dan tim pengajar yang sudah tidak diragukan lagi.

Ekstrakulikuler dan Kegiatan
Backpacking ASEAN, Edurace, Entrepreneur, Public Speaking, Berkuda, Beladiri, Character Building, Leadership Camp, Memanah, Susur Sungai, Panjat Tebing, Pecinta Alam, Berenang, Business Survival.

Tim Pengajar
Dedi Gunawan, MT (S2 UI, CCIE), Ust. Febri Sariyanto (Alumni STDI Imam Syafii Jember), Ust.Muhammad Fikri Hilabi (Alumni STDI Imam Syafii Jember), Nicholas Edward Jenkins (Florida, USA) , Reza Fachrunas, S.Pd Gr.
Program Unggulan
Menumbuh kembangkan soft skill maupun skill kompetensi melalui IDN Mengajar, Bootcamp, Leadership Camp, English Camp, IT Camp, dan masih banyak lagi.

IDN Teman Kami

Terlebih support kegiatan dan tim pengajar yang sudah tidak diragukan lagi.
icon-G_S.2

Peserta didik nantinya dibimbing untuk tumbuh dan berkembang

data-scientist

Setelah lulus siswa menjadi expert dibidangnya

icon-G_S.4

Bermanfaat bagi banyak orang, baik di bidang IT atau agama

icon-G_S.1
Setiap perserta didik memiliki hasil karya
icon-G_S.1 (1)
Peserta didik dibekali mental untuk memiliki mimpi besar

Upgrade your skill, Upgrade your life

Programming

Belajar bahasa pemrograman bersama mentor ahlinya. Dan dapatkan sertifikasi nasional atau international.

Programming

Siswa akan mendalami bidang networking seperti Mikrotik, Cisco, dan Ubiquity

Internet of things

Belajar internet of things secara mendalam. Siswa akan dipandu bersama guru yang ahli.

Tahfidz

Program tahfidz rutin dilakukan setiap hari. Selain jago bidang IT, siswa paham dan pinter ngaji.

English

Siswa akan dilatih berbicara bahasa inggris. Sehingga lulusan diharapkan sudah lancar dan aktif berbahasa inggris.

Religion

Kurikulum IDN mengusung pemahaman agama secara mendalam. Siswa akan dibekali ilmu agama dan akhlakul karimah.

Dukungan Industri