Buku Karya Siswa Kelas X RPL

Karya Buku Siswa Kelas X RPLĀ  SMK IDN Madinatul Ilmi

Masyaalloh dan Fantastis !!! itulah dua kata yang mampu mewakili semua karya siswa SMP dan SMK IDN Madinatul Ilmi. Bagaimana tidak, hanya dalam waktu 3 bulan belajar komputer di sekolah, untuk siswa SMK kelas X RPL saja, selain harus membuat minimal 6 buah aplikasi juga harus membuat karya buku yang berisi materi evaluasi pembelajaran selama belajar 3 bulan di SMK.

Berikut beberapa Potrait hasil karya buku siswa kelas X RPL SMK IDN Madinatul Ilmi :

Buku RPL SMK IDN 22308969_1251345791678538_749221501458848608_n

buku RPL

Buku-buku diatas nantinya akan dipamerkan di acara bazar karya siswa sebagai bentuk laporan hasil karya siswa kepada orang tua nya masing-masing. tidak sampai disini saja, pembuatan karya buku siswa akan rutin dijadikan program semesteran sebagai bahan evaluasi kegiatan belajar mengajar di sekolah.