Prestasi Santri SMK IDN Solo di Indonesian Science Competition

Prestasi santri SMK IDN Boarding School Solo kembali bersinar dalam ajang Indonesian Science Competition yang diselenggarakan oleh Puskanas. Lima santri dari kelas 10 berhasil meraih medali emas di bidang Bahasa Arab, menunjukkan kemampuan luar biasa mereka dalam menguasai bahasa tersebut.

Luthfi Azzam Abdurrahman, Yusuf Nawaf Albana, Nufail, Hammad Zakaria, dan Muhammad Akmal Zaidaan berhasil membawa pulang medali emas untuk SMK IDN Solo. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras mereka, serta bimbingan yang diberikan oleh Mr. Musalim Yusuf, yang terus mendampingi para santri dalam persiapan hingga kompetisi.

Keberhasilan santri SMK IDN Boarding School Solo ini menegaskan komitmen sekolah dalam mendorong santri mencapai prestasi akademik yang tinggi, tidak hanya dalam bidang ilmu pengetahuan tetapi juga dalam penguasaan bahasa asing. Prestasi ini diharapkan menjadi inspirasi bagi santri lain untuk terus berkompetisi dan mencapai prestasi di ajang-ajang bergengsi lainnya, baik nasional maupun internasional.

Dengan pencapaian ini, SMK IDN Boarding School Solo semakin mengukuhkan dirinya sebagai sekolah yang konsisten mencetak santri berprestasi, siap bersaing di kancah global.